Кабинет клиента


Если у Вас были заказы, используйте email из заказа и нажмите "Зарегистрироваться"
Для восстановления забытого пароля, введите email и нажмите "Зарегистрироваться"
Логин:
Пароль:

Войти при помощи Google
ВойтиДоставка цветов Житомир
Корзина: 0 товаров на сумму 0.00
Доставка цветов в Киеве
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 18:58

Доставка цветов в Киеве и по Украине

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Оставить свой отзыв



2021-03-08 16:54:33
Елена

Спасибо за своевременную доставку и свежий, очень красивый букет!

(Доставка в город Киев)
2021-03-08 16:22:54
Татьяна

Живем в другой области поздравить лично не можем,благодаря услугеhttps://kievflower.com.ua/ нам удалось решить этот вопрос.Очень красивое оформление, совет консультанта и быстрая и своевременная доставка.Всем рекомендую все на высшем уровне.Спасибо большое!!!

(Доставка в город Киев)
2021-03-08 12:23:42
Елена Викторовна

Живу в другом городе, не могу поздравить маму лично, заказала цветы и подарок на 8 марта. Перед доставкой позвонили, уточнили время, очень вежливо, приятно поговорили. Привезли всё в указанное время, красиво оформленное. Мама в восторге. Спасибо большое!

(Доставка в город Киев)
2021-03-08 11:59:09
Надія

Все доставили вчасно, дякую за оперативність. Але я просила зробити всі тюльпани білі (написала в коментарях до замовлення, як порадив оператор), а доставили кольорові. Це свята не зіпсувало, але хотілось щоб виконували точніше замовлення. Дякую.

(Доставка в город Київ)
2021-03-05 14:24:38
Ксения

Обалдеть, просто браво Вам! Оформила заказ 5.03.21 в 13.38, а уже в 15 с копейками он был у именинника! Спасибо! В предыдущем отзыве ошиблась с городом

(Доставка в город Киев)
2021-03-05 14:22:36
Ксения

Обалдеть, просто браво Вам! Оформила заказ 5.03.21 в 13.38, а уже в 15 с копейками он был у именинника! Спасибо!

(Доставка в город Санкт-Петербург)
2021-03-01 13:58:05
Инна

Ребята, все на высшем уровне! Молодцы. Доставили с самого утра. Получатель в восторге. Спасибо.

(Доставка в город Киев)
2021-03-01 12:43:38
Татьяна

Всё супер! Доставка вовремя. Получатель приятно удивлён. Спасибо. Рекомендую.

(Доставка в город Киев)
2021-02-28 21:40:51
Aleksandr

Всё доставили вовремя! Я доволен! Рекомендую. Спасибо!

(Доставка в город Луцк)
2021-02-26 21:32:11
Natalia

Добрый день! Спасибо за доставку! Сразу ответили и оформили заказ. Рекомендую. Моя подруга очень рада доставкой.

(Доставка в город Голливуд)
2021-02-26 13:10:31
Виктория

Спасибо, прекрасный букет, замечательный сервис доставки!!!

(Доставка в город Киев)
2021-02-20 19:35:03
Нина

Спасибо огромное,,,,цветы красивые,,,доставили во время....доца очень рада

(Доставка в город Николаев)
2021-02-17 16:55:13
Евгений

Спасибо, все доставили в срок как и обещали. Сервис хороший, продавцы отзывчивые, магазину однозначно лайк.

(Доставка в город Белокуракино Луганская обл.)
2021-02-17 14:27:00
Игорь

Спасибо за отлично выполненный заказ. Заказываю не в первый раз , как всегда вовремя и качественно. Рекомендую !

(Доставка в город Киев)
2021-02-15 16:41:45
Сергій

Все професійно було зроблено!

2021-02-14 22:29:33
Евгений

Отличный сервис. Рекомендую!

(Доставка в город Киев)
2021-02-14 20:05:57
Валерій

Щиро дякую! Сервіс, робота СУПЕР!!!

(Доставка в город Київ)
2021-02-14 19:39:28
Каширин Сергей Вадимович

Спасибо большое за качественную работу, доставили вовремя, девушка счастлива, буду и дальше пользоваться вашими услугами, очень удобно в моменты когда находимся на расстоянии и хочется сделать приятно

(Доставка в город Волочиск, Хмельницкая область)
2021-02-14 15:07:04
Павел

Спасибо за помощь, доставлено вовремя! девушка довольна!)

(Доставка в город Киев)
2021-02-14 15:04:44
Павел

Спасибо за помощь, девушка довольна!)

(Доставка в город Москва)